学院首页 网站首页 财务通知 部门概况 财务制度 办事程序 财经法规 信息咨询
最 新 文 章
 
热 门 文 章
当前位置: 首页 >> 财务通知 >> 正文

关于退回学生多收2009学年度住宿费及发放收费收据的通知

2009年10月21日 09:51 cwc 点击:[]

各校本部教学系:

我处定于下周退回多收学生2009学年度住宿费等款项,该款项将委托中国建设银行批量发放至各学生缴费储蓄帐户中。学生在我处登记储蓄帐户信息若有变动的,请到我处办理变更手续。由于有部分学生未在我处登记本人储蓄帐户的资料(名单详见附表),请各系于26日前将该部分学生的储蓄帐号发送至我处KOA邮箱中,该帐号同时作为我院划转学生今后学年度学杂费的帐号。

2009学年度通过农行及建行缴费的收费收据已整理完毕,请各系派员前往我处(才林楼111房)签领。

另,我处已于917日发送至各系书记及办公室主任KOA邮箱的《关于09级学生建行储蓄账户的说明》中已请各系代为收取09级学生身份证复印件,请未缴至我处的尽快上缴。

20091020

附表:未登记本人储蓄帐户资料的学生名单.xls

上一条:关于退回多收2009学年度住宿费的通知 下一条:关于学生信息卡与建行存折绑定有关事项的通知

关闭

>
2008 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 [E-mail] webmaster@hstc.edu.cn (粤ICP备05008873号)