学院首页 网站首页 财务通知 部门概况 财务制度 办事程序 财经法规 信息咨询
最 新 文 章
 
热 门 文 章
当前位置: 首页 >> 财务通知 >> 正文

关于退回多收2009学年度住宿费的通知

2009年10月29日 17:29 cwc 点击:[]

各教学系:

我处已委托中国建设银行批量退回多收2009学年度住宿费,并于今天到达各学生银行帐户,请通知各多缴住宿费学生查收。

在本次发放中,有部分学生因银行帐户姓名与银行帐号的开户名不符(详见附件),造成代发失败。请各系通知该部分学生校对,并于本月30日16点前将校对好的电子数据发送至我处KOA邮箱,以便再进行代发。

财务处

2009年10月29日

上一条:关于收取2010学年度全日制学生学杂费的通知 下一条:关于退回学生多收2009学年度住宿费及发放收费收据的通知

关闭

>
2008 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 [E-mail] webmaster@hstc.edu.cn (粤ICP备05008873号)