学院首页 网站首页 财务通知 部门概况 财务制度 办事程序 财经法规 信息咨询
最 新 文 章
 
热 门 文 章
当前位置: 首页 >> 财务通知 >> 正文

关于收取2010学年度全日制学生学杂费的通知

2010年06月24日 08:40 cwc 点击:[]

各教学系:

为做好2010学年度2007级至2009级全日制学生学杂费的收费工作,现将有关问题通知如下,请各教学系务必通知到各学生:

12010学年度全日制学生学杂费的收取仍采用银行批量代扣的方式,各位学生务必将应交款于820前足额存入学院指定的建行帐户中(建行帐户是指在学院财务处存档的建行存折或储蓄卡)。

2、学生在学院财务处存档的建行帐户有变更的,于630前带存折原件、存折复印件(或储蓄卡、储蓄卡复印件)和学生证(或信息卡)到学院财务处办理帐户存档手续。

3、考虑到下学年度校本部有部分学生的宿舍将作调整,为保证银行批量代扣成功,校本部学生住宿费先按1500元计(当确定学生住宿标准后多退少补)。

4、各专业学生的收费标准详见附表:

学院财务处

二○一○年六月二十三日

附表:2010学年2007级至2009级全日制学生收费标准表

上一条:关于做好2011年校内预算编报工作的通知 下一条:关于退回多收2009学年度住宿费的通知

关闭

>
2008 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 [E-mail] webmaster@hstc.edu.cn (粤ICP备05008873号)