学院首页 网站首页 财务通知 部门概况 财务制度 办事程序 财经法规 信息咨询
最 新 文 章
 
热 门 文 章
当前位置: 首页 >> 财务通知 >> 正文

关于做好2010年度专项支出项目绩效自评工作的通知

2010年12月02日 10:00 cwc 点击:[]

关于做好2010年度专项支出项目绩效自评工作的通知

各有关单位:

为切实做好2010年度专项支出项目绩效自评工作,强化绩效观念,提高资金使用效益,根据《关于韩山师范学院2010年度经费预算的通知》(粤韩师[2010]21号)有关要求,现将有关事项通知如下:

一、绩效自评的目的

专项支出项目绩效自评主要是通过对项目资金使用情况、项目日常组织管理情况、项目绩效目标及完成情况的自我衡量,了解资金使用是否达到预期目标、资金管理是否规范、资金使用是否有效,分析存在的问题及原因,及时总结经验,完善管理,有效提高自身用财水平。

二、绩效自评的范围

根据2010年度经费预算项目支出实际情况,列入本次自评范围的项目包括:分别由教务处、科研处、人事处、设备处、后勤管理服务办公室、图书馆、陶瓷学院校区管理办公室所管辖的各专项支出项目,其中教务处所管辖的项目包含由教务处下达至各系部的教学经费。

三、绩效自评的内容

本次绩效自评的内容主要从项目预算经费的管理和执行情况,项目绩效情况和项目执行存在的问题等方面进行分析。

四、工作要求

本次绩效自评结果将为下一年度经费预算作参考,须高度重视,认真总结,保质保量完成本单位绩效自评工作任务,并于2011110日前形成书面报告(加盖公章,电子文档同时发送至财务处KOA邮箱)报送学院财务处管理科。

学院财务处

二〇一〇年十一月三十日

上一条:关于办理信息卡绑定手续及补学生建行卡开卡资料等事项的通知 下一条:关于做好2011年校内预算编报工作的通知

关闭

>
2008 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 [E-mail] webmaster@hstc.edu.cn (粤ICP备05008873号)