学院首页 网站首页 财务通知 部门概况 财务制度 办事程序 财经法规 信息咨询
最 新 文 章
 
热 门 文 章
当前位置: 首页 >> 财务通知 >> 正文

关于办理信息卡绑定手续及补学生建行卡开卡资料等事项的通知

2011年11月04日 10:19 cwc 点击:[]

校本部各教学系:

请协助做好以下工作:

一、为方便今年入学学生信息卡的充值,我处决定为该部分学生办理信息卡与建行卡绑定手续。请该部分学生认真核对《韩山师范学院信息卡与建行帐户绑定委托书》中本人资料,并在“委托人签名”栏签署本人姓名,签署时请注意以下几点:

1、用黑色水笔签署;

2、如果委托书上学生本人的资料无误的,在“委托人签名”栏签名。

3、如果委托书上学生本人的资料有误的,在“资料更改”栏填写正确资料(如果是帐号有误的,一定要变更为在潮州市开户的建行存折帐号),并在“委托人签名”栏签名。

4、如其它的学生也要进行信息卡与建行存折绑定的,可按委托书的格式由系自行制表,并经学生本人签名后,一并报送,逾期者自行办理绑定手续。

二、中国建设银行潮州市分行已为今年入学学生开立建行储蓄卡。按银行要求,该部分学生需在《批量发卡签收确认表》上签名确认,同时提供身份证复印件(身份证正反两面复印在同一张A4纸上,并在复印件空白处签上姓名和写上学号)。

三、2011学年度通过建行代扣缴费的收费收据已打印整理完毕,请各系代发放至学生本人。

四、有部分今年入学学生的建行卡工本费代扣失败,请各系代收这部分学生建行卡工本费后交到财务处,详细名单见附表。

以上相关资料,请各教学系于119日前派员到财务处(才林楼201室)领取,并于1116日前以系为单位送回我处。

韩山师范学院财务处

2011114

上一条:关于开展2015年春季学期教育收费自查自纠工作的通 下一条:关于做好2010年度专项支出项目绩效自评工作的通知

关闭

>
2008 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 [E-mail] webmaster@hstc.edu.cn (粤ICP备05008873号)