学院首页 网站首页 财务通知 部门概况 财务制度 办事程序 财经法规 信息咨询
最 新 文 章
 
热 门 文 章
当前位置: 首页 >> 财务通知 >> 正文

关于补扣全日制学生2014-2015学年度学费的通知

2015年05月22日 16:47 cwc 点击:[]

各系:

为做好全日制学生2014-2015学年度补扣学费工作,我处将于63再次通过银行批量代扣方式进行扣款,请通知欠费学生于63日前把所欠2014-2015学年度学费足额存入已绑定的建行卡里。学生2014-2015学年度之前所欠学费可存入带有银联标志的银行卡到西区才林楼201室刷卡缴费(不收手续费)。银行卡尚未绑定的同学请提前到财务处(西区才林楼201室)办理绑定手续。学生代扣收据我处会于代扣一周内打印完毕,请及时派相关人员到财务处领取发给学生,不再另行通知。

财务处

2015522

上一条:转发《关于修改的征求意见函》的通知 下一条:关于财务处洪沛伟处长出差的通知

关闭

>
2008 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 [E-mail] webmaster@hstc.edu.cn (粤ICP备05008873号)